切迫で入院中、退院を希望。2日間の過ごし方や不安を相談。個室で心音確認や食事、シャワーの状況も気になる。
本当に何度もすみません💦
切迫で入院し点滴を切り陣痛こなきゃ退院ですが、迎えの都合で今週末に退院させてほしいと伝えてあります。
上記みたいに、こちらの都合で2日ほど
病院にいさせてもらったかた、どのように過ごされましたか?
点滴も無いから心音確認もモニターもなかったですか??食事は運ばれてきました?シャワーは使わせてもらえました??
なんだか点滴なくて退院待ちだと肩身が狭いというか、居辛いなと思いまして💧気持ち的にはその2日で陣痛きたら病院にいれば安心だからいさせてと言う気持ちもあります😫
ちなみに、個室です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
よっしー
私も迎えの都合で退院前日一日だけ伸ばしてもらいました💦
一応、心音確認やモニターがあり
ご飯も来ましたしシャワーも浴びれましたよ😊❗️
病院によって違うかもですが💦
あー
心拍も、モニターもありましたし、食事もシャワーもありましたよ!
というか、個室代やその他諸々お金払っているんだから、そんなに肩身狭い思いする必要あります?💦笑
むしろそんなにお世話することもない健康な人置いてて、お金入ってくるんだから病院からしたらラッキーぐらいの感じだと思うんですが( ゚ー゚)
次入る人が待ってる状態なら迷惑かもですが、そうでなければ、気を遣う必要もないかと🙊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家族からも払うもの払うんだから別にいさせてもらっていいじゃんと言われたのですが💧
なんとなく看護師さんの態度が気になってしまって😫
病室は空いてるのと、主治医が院長で院長先生は軽く「いいよー」って言ってくれましたが⤵
気にしなくていいですかね😣- 9月24日
-
あー
ご家族の言う通りです!私なんて助産師さんに「早く帰りたいのに入院延びた~💦」とか愚痴ってましたからね(笑)
たまに態度悪い看護師さん、助産師さんいてますよね😑こっちも金払って客やねんから、愛想良くしろよ!って思います(*`Д')
部屋空いてるなら全然気にしなくていいです!どーんと構えて下さい😆- 9月24日
まお
状況違いますが、陣痛きそうだから入院してって言われて、私自身お腹も痛くなくてなぜ?って状況で2日入院しましたが、シャワーもモニターもご飯もありましたよ!
あと、退院の日が仏滅で退院伸ばす方とお話ししましたがふつうにご飯とかもでるみたいですよ!
お金もきっちり払うので気にしなくて良いと思います☻
-
はじめてのママリ🔰
退院の日か仏滅で延長する方もいらっしゃるのきいて、なんだか安心しました☺️
お金は実費になるので高くなりますがちゃんと払うんだから気にしなくていいですかね😅- 9月24日
-
まお
私はさっさと仏滅に退院しましたが、理由はそれぞれなので空いてれば良いと思いますよ☻
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いて安心しました😣
わたしにもせめて心音ぐらいはやってくれないかなぁと思っています💦