妊娠・出産 おりものに血が混ざっていた場合、おしるしの可能性があります。医師に相談してください。 おりものに少しの血がドロっと出たのですが、、これはおしるしですか??ドロっと感じたので下着を見てみたらおりものシートに黄色い物に血が混ざっていました(´・ω・`) 汚い表現でもうしわけないです🙇♀️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り おしるし おりものシート もん(7歳) コメント まお おしるしかもしれないですね! 前日に内診とかしてると私は翌日とか必ず出血してましたが、内診とかしてなければ☻ 9月24日 もん 内診してから数日経つのでおしるしですよね!?(´・ω・`) おしるしって1度出たら毎回トイレに行くたびナプキンにつくものでしょうか??コメントしていただいたのにまた質問してすみません😭 9月24日 まお おしるしっぽいですね☻ 私の場合は毎回ナプキンについてましたが、友達は一日中おりものシートで良いような出血が1週間続いてから生まれましたよ☻ 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
内診してから数日経つのでおしるしですよね!?(´・ω・`)
おしるしって1度出たら毎回トイレに行くたびナプキンにつくものでしょうか??コメントしていただいたのにまた質問してすみません😭
まお
おしるしっぽいですね☻
私の場合は毎回ナプキンについてましたが、友達は一日中おりものシートで良いような出血が1週間続いてから生まれましたよ☻