子育て・グッズ 息子の顔と腕が虫刺されでぷっくり赤くなっています。今日外出の予定な… 息子の顔と腕が虫刺されでぷっくり赤くなっています。 今日外出の予定なのですが、虫刺されの上から日焼け止めって塗っても大丈夫なのでしょうか? 使う予定の日焼け止めはアロベビー(日焼け止め+虫除け効果のあるもの)です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 夫 外出 息子 虫除け 日焼け止め むん(7歳) コメント 退会ユーザー 腫れてる部分は塗らない方がいいと思います😣‼️ 9月24日 むん 有難うございます! 塗らずに出掛けました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
有難うございます!
塗らずに出掛けました。