※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日で胸が痛いけど、生理来ずに気持ち悪い。妊娠している可能性があるか不安。同じ経験の方いますか?

今日生理予定日なのですが
先週から胸が痛くなり来るなと思ってたのですが
来てなく朝方から気持ち悪く生理予定日になると
胸の痛みもなくなるのですがまだ痛いし
妊娠してるのかなと少し期待している自分がいるのですが
こうゆう感じになった事ある!って方いますか?

コメント

りこ

私は生理予定日には同じような症状プラスお腹のチクチクとした痛みがありました!!
妊娠してればいいですね💕

• mama

mama

そうなんですね😳!
    1人目の時チクチクする感じがなく
    (気付かなかっただけかも)どんな感じなんですかね…
    お腹痛いとは違うんですよね😔?

• 9月24日
よーぷん

私は生理でも胸が痛くなったことはないです
腰に鈍痛がくるので生理が来るなと分かるんですが、妊娠した時も生理痛がきましたがナプキン敷いてても血は出ず。検査薬使ったらうっすい線。
予定日から一週間したら薄茶色の血が3日出て止まったので着床出血かなと思い再び検査薬使ったらくっきり線が出て妊娠してました

• mama

mama

生理予定日1週間来なかったら
    妊娠検査薬やってみます😮!

• 9月24日
あつ

私は生理予定日前の胸の張りが酷く歩くのも億劫になるほど痛かったです😣
お腹はチクチク痛く、あぁもうすぐ生理くると思ってたのに生理予定日に生理くる気配がないどころか織物がめっちゃ増えたのでもしかして…と思いフライングですが検査薬試してみたら陽性でした!