妊娠・出産 最近おしっこや便が溜まる?したくなる?とお腹がキューンと痛くなります😂… 最近おしっこや便が溜まる?したくなる?と お腹がキューンと痛くなります😂 これは生理的なもので気にしなくていいんですかね? 溜まることで圧迫されて子宮が収縮?して痛くなるんですかね? 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 生理 おしっこ はなちゃん(6歳) コメント ゆみ 私は痛みまでは感じませんが、もよおすとお腹が張るっていうのはよくあることですよ~✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント