子育て・グッズ 手を出された証拠とかがなくて子供のことはお金は使われて散々なんですけど親権取れませんか? 手を出された証拠とかがなくて 子供のことはお金は使われて 散々なんですけど 親権取れませんか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り お金 親権 なあ(8歳, 10歳) コメント えりな まだお子さんが乳幼児の場合はよっぽどのことが無い限り、母親に親権が行きますよ!! それは母親の収入はあまり関係ないらしいです! ちょうどさっき親権のことで法律のこと調べてました! 9月24日 なあ 4歳と2歳です😭💦 9月24日 えりな それなら大丈夫ですよ! 特に兄弟がいる場合は弁護士も引き離すのは適切ではないと判断すると思います! 旦那さんが何か言ってきたら無料の弁護士さんに相談も出来ますし、離婚する場合は公正証書を作成することをお勧めします! 9月24日 なあ 離婚して一年半離れて戻って 子供の親権が今旦那にあるんですが そんな所におらせたくないので あたしも頑張ってるんです。 9月24日 えりな 復縁してるって事ですか? 親権がすでに旦那さんだと暴力がふるわれてたりやネグレクト等の物的証拠が無いともしかしたら厳しいかもしれないですね。 9月24日 なあ 復縁してまだ籍はいれてないです。 診断書取りに行ってもだめですかね? 身体は痛いです。 9月24日 えりな えっとよく分からないんですが、なあさんが暴力振るわれてるんですか?💦 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
4歳と2歳です😭💦
えりな
それなら大丈夫ですよ!
特に兄弟がいる場合は弁護士も引き離すのは適切ではないと判断すると思います!
旦那さんが何か言ってきたら無料の弁護士さんに相談も出来ますし、離婚する場合は公正証書を作成することをお勧めします!
なあ
離婚して一年半離れて戻って
子供の親権が今旦那にあるんですが
そんな所におらせたくないので
あたしも頑張ってるんです。
えりな
復縁してるって事ですか?
親権がすでに旦那さんだと暴力がふるわれてたりやネグレクト等の物的証拠が無いともしかしたら厳しいかもしれないですね。
なあ
復縁してまだ籍はいれてないです。
診断書取りに行ってもだめですかね?
身体は痛いです。
えりな
えっとよく分からないんですが、なあさんが暴力振るわれてるんですか?💦