コメント
ひかみー
朝霞駅の近くにあるイイダの目の前にあるHair material 朝霞店
というお店がオススメです。
駐車場はお店の前に1台しかとまりませんが・・・予約制なので、予約時に車で行くことを伝えれば大丈夫みたいです。😄
スタッフの方もとても感じが良くて、店内もキレイです。
ありんこ
ヘナでしたら自宅でケアできますよ☆
よろしかったらオススメしたいです!
ひかみー
朝霞駅の近くにあるイイダの目の前にあるHair material 朝霞店
というお店がオススメです。
駐車場はお店の前に1台しかとまりませんが・・・予約制なので、予約時に車で行くことを伝えれば大丈夫みたいです。😄
スタッフの方もとても感じが良くて、店内もキレイです。
ありんこ
ヘナでしたら自宅でケアできますよ☆
よろしかったらオススメしたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式・入学式の服装について教えて下さい😭 みなさん、この日のために新しくフォーマルな洋服を購入されるのでしょうか?娘が欲しいと言っているワンピースがセットで2万5000円ほどするため迷っています。近くに年齢が近…
美容医療気になってます! ピコトーニング、ピコレーザーやった事ある方結果どうでしたか? 10代からあるそばかす…, なので自分なりに調べた結果ピコトーニングがいいのかなと思ってます。ダウンタイムないという事で…
プティマインって、サイズ感 小さめじゃないですか? 普段の服は、110で少し余裕ある感じなんですが プティマインの120は、大きいですか? 皆さんどんなサイズ感で、購入してますか? 近くに店舗がないため、試着できな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます!
調べてみます(^.^)