コメント

ぷにまな
すごく薄く陽性の反応で、間あけて産婦人科行ったらやっぱり陰性でしたよ~😧多分化学流産かな?と自分では思いましたが、先生にはなんもいわれず、、、その二日後くらいに生理よりも少し多目の出血がありました。。。

退会ユーザー
生理予定日当日にフライングで検査してうっすら陽性。5日後の4w5dくらいの時に健診に行きました。
病院で健診直前の尿検査の為のお小水を取っていたら、出血。その後、エコーで見ても胎嚢すら見えず、病院の尿検査は陰性。念の為の内診しても血が出ていると。
結局化学流産でした。フライングすると、知らなくても良い流産を知ってしまい、悲しくなりました。
その後だめ押しで買ってきた検査薬でも陰性でした。いつもより重い生理が10日ほど続きました。
-
ハリネズミまま
フライングって、よし悪しかもですね。。(´。・v・。`)
なんだか一気に悲しい気持ちになりました- 12月25日
-
退会ユーザー
フライングしてから初めて化学流産の存在を知りました( ´・ω・` )
つい待てなくて早く知りたくて、してしまうんですよね。でも、余計に傷付いてしまうので、それからフライング検査はやめました。- 12月25日
-
ハリネズミまま
あたしも初めてしりました。
どうかこのまま妊娠確定してほしいとおもってます- 12月25日
-
退会ユーザー
もう一度、生理予定日から1週間後にあたる日に検査してみてください!無事授かっていると良いですね…
- 12月25日
-
ハリネズミまま
ありがとうございます。
確定してること祈ります- 12月25日
ハリネズミまま
お腹痛いからどうなることか不安ですけど、すこしまってみます
ぷにまな
きちんと着床してくれるといいですね(>_<)💦
ハリネズミまま
ほんとです。。うちの子供が今日の結果聞いて、がっかり。。してました