コメント

☺︎
ありますよ〜
元気でご機嫌なら大丈夫😌

ぺん
1ヶ月ですがよくあります!
同じくその後機嫌もいいしコロッとしている、おしっこうんちも出ていますし体重も増えているので特に気にしていません🙂飲んで爆睡するまでは縦抱きにしてげっぷにも入念な時間割くようにしてます👍
-
はる
ありがとうございます!
一応おしっこもうんちもちゃんと出ているので良しとしておきます(*^^*)
ゲップ出す前に吐き戻しされるので焦るのですが落ち着いて対応していきます!- 9月24日

ボブっち
あります!ありましたよ!
びっくりするほど出たりしますよね💦😱
最初はびっくりするけど、元気ならば大丈夫です✩
大きくなるにつれてなくなってきますよ✩
うちの子も新生児のときからすごくて、寝返りするようになってからだいぶ少なくなってきて、離乳食始まった頃くらいから落ち着きましたよ!おっぱい後ゲップ出して、右を下にするよーにして寝かせるといいって聞いて、うちの子もそうしてました✩
吐いたものが戻らないようにして、下にはタオルかガーゼ置くといいと思います✩
参考までに✩
-
はる
ありがとうございます!
飲んだもの全て出たんじゃないの?!っていうくらい出てくるので本当にびっくりです(>_<)
タオルを当てたりしているんですが、片方のおっぱいを飲み終えて反対を飲ませようと向きを変えた瞬間に吐き戻ししたりするので服やらおっぱいまみれになってしまい...(TT)
頑張って対応していきます!- 9月24日
はる
ありがとうございます!
安心しました(*⌒▽⌒*)