妊娠・出産 着床出血があった方、生理予定日の何日前にどのような出血がありました… 着床出血があった方、生理予定日の何日前にどのような出血がありましたか?また痛みなどありましたか? 生理予定日の2日前に夜中目がさめてズキっというお腹の痛みと、1日前に茶色い出血が2.3滴ほどあったのですが、生理前に血が出ることがなかったのでもしかして?とそわそわしています。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理前 茶色 たま コメント このママ たしか2日前だった気がします! 9月24日 mini 生理予定日4日前から2日間はありました😊おりものシートにおさまる程度の出血でした🙂 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント