子育て・グッズ 添い乳で寝ています。今までは、夜7時に添い乳で寝てから、夜間1回の授… 添い乳で寝ています。今までは、夜7時に添い乳で寝てから、夜間1回の授乳で朝までだったのですが、最近寝返りをマスターしてから、寝ぼけて寝返りする度に泣いて起きてきます。だいたい朝までに3〜4回多い時は5回起きてます。わたしはいいのですが、息子が熟睡出来ていないのが気になってまして。同じ様な経験をされた方、されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 授乳 息子 寝返り 添い乳 ponyo(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も同じで試行錯誤しました!笑 寝返りする前におっぱいあげれば落ち着いてくれますよ✨ 9月24日 ponyo ありがとうございます❤️やっぱりおっぱいでしか、止めれないですよねー😓夜間はトントンで寝る練習もしてたとこだったのですが、しばらくお預けかな(T_T) 9月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponyo
ありがとうございます❤️やっぱりおっぱいでしか、止めれないですよねー😓夜間はトントンで寝る練習もしてたとこだったのですが、しばらくお預けかな(T_T)