コメント
しゅん
私は25週ですが、旦那の仕事の休み関係で9/21に行って次10/2です!
お医者様になにも言われていなければ大丈夫だと思います😊
おらふ
妊婦健診ですよね?
24週って間隔どれくらいでしたっけ?(><)
普通は看護師さんが◯日以降で大丈夫な日で健診来れる日いつですか?って聞いてくれると思うのですが…💦
それ以降で多少早すぎるくらいなら大丈夫だと思います!
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊はい、妊婦健診です✨
24週から2週間ごとに来てねって感じだったんですが色々ズレてスパンが短くなってしまいました💦😥
行かないよりいいですよね!😂💕- 9月24日
-
おらふ
行かないとか遅れ過ぎるよりかは良いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダメなくらい早かったら多分看護師さんが何か言ってくれると思いますし🙆♀️- 9月24日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😊また看護婦さんに何か言われたら調整したいと思います✨10日後に赤ちゃんにまた会えるの嬉しいです💖
- 9月24日
ママ
あんまりスパンを短めでいくと最後に補助券なしで実費になって大変ですよ😂笑
私が今そうです🙌
補助券無くなってしまって
先日38週の検診で8000円取られました><
次の39週の検診でもまた取られると思うと破産しそうですww
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊💕
たしかにそういう問題も出てきますね!!😱💦
枚数を数えて無くならないように頑張ります!!😂- 9月24日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊
先生は次は2〜3週間後だねーって言っていたんですが旦那の夜勤のサイクルに合わせたらだいぶ先になってしまうので早いスパンになってしまいました💦
まーでも、、いいですよね!!😂笑