ねこっちゃん
うちはラブラブです!円満です(●´ω`●)
あたしの周りはみんな円満です(笑)
退会ユーザー
うちは仲良いほうだと思います😂
それなりに喧嘩も多いですが!
ぽんちゃん
うちは仮面夫婦?ではないですね(^^)
もく
仲良いです🎵
ケンカもしません😂
ゆたぽん
仮面夫婦の知り合いがいたら逆に色々聞いてみたいです😅
いちご みるく
仮面…ではないですね💦
仲は良い方だと思いますし、喧嘩して悪いときは悪いです!特に取り繕ったりないです💦
ふぉーく
みなさんありがとうございます😊
ママリの方は全員仲良いとのことで、自分も信じようと思います👏🏻ありがとうございました!
しま
仮面夫婦って、家では会話もなく覚めきっていたり、仲が悪いのに、外ではすごく仲良しの夫婦を装っている夫婦のことですよね??
なので、自分がそうじゃないと思っているのならそうじゃないんだと思います😊
はな
我が家は仮面じゃないと思います!円満です!笑
なんでも言えるし、友達みたいだし、でもお互い思いやりもありながら過ごしてます😂❤️って私は思ってますが、旦那はどうなんだかですが。笑
めんたい子
仮面夫婦予備軍くらいかもしれないです。
基本もう旦那に気持ちはありません。情で一緒にいる感じです。暴力や浮気など離婚するにしろ決定的なことがあるわけではなくほんとに価値観が合いません。考えや育ちが違いすぎてイライラすることが多いです。
でも私も仕事始めて外でリフレッシュ出来てるし息子も保育園行ってるから育児も楽になったし、ATMって思えるほど稼いできてはくれないけど息子はパパ大好きだし離婚する気はないです。
旦那は円満だと思ってると思います。手のひらでいいように転がしてる感じです。
コメント