※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

人の赤ちゃんを全然可愛いと思えない😱こんなんで母親になれるのか不安で…

人の赤ちゃんを全然可愛いと思えない😱こんなんで母親になれるのか不安です😨

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の子は可愛いですよ🩷

• ママリ

ママリ

自分の子は可愛いですかね🥹🥹そうだと信じたいです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も自分の子供以外全く思いません🤣
犬の方が可愛いです!

でも息子が大きくなったら人の子に自分の子の小さい時を重ねてよくいるおばちゃんみたいに小さい子に癒されるようになるのかなと思います!

• ママリ

ママリ

私も犬はほんっとに可愛いと思えます😂😂
    全く思わないというお仲間がいることに安心しました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そういう方沢山居ます!
他人の赤ちゃん子供を必ず可愛いと思わなくていいと思います😊
他人の子を可愛いと思わないからこそ、自分の子が可愛いと思えるんじゃないでしょうか?☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!意外といらっしゃるんですね🥹
    たしかに自分の子が1番とよく言いますしね🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

わたしも他の家の子供マジで無理です。でも母親やれてると思います、怒るけど、。

• ママリ

ママリ

お仲間がいるんだと思ったら安心です🥹🥹私もマジ無理と思ってしまうこと多々あるのですが、希望持てました🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
子供大っ嫌いでしたしなんなら今も嫌いです!
他人の子とか見てもうるさいなぁと冷たい視線送ってしまいます🤣自分は棚に上げて🤣

それでも自分の子、イライラしたり呆れたりため息ついちゃうこともありますがやっぱり愛おしいです
可愛いと思えてます

• ママリ

ママリ

私もうわあ騒いでて迷惑。。とか普通に思ってしまって。。妊婦なのになんて薄情なやつ🥹と自分にツッコミ入れたくなるのですが、お仲間がいるんだと思ったら希望もてます🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人の赤ちゃん可愛いと思ったことないです😂
結構あるあるだと思いますよ笑

• ママリ

ママリ

あるあるなんですね!!!知らなかった🥹🥹安心しました😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後ハイ?の知人がストーリーにかわいすぎ💕とかって赤ちゃん載せまくってますが別にかわいくないです笑笑
こんなんですが母親になろうとしています😂

• ママリ

ママリ

ほんっとにわかります🥹たまーーーにインスタで見知らぬ赤ちゃんでおめめクリクリだったりすると美形だなあとは思いますが😂😂それ以外はほんとに可愛いと思えないんですよね😱😱お仲間がいて嬉しいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!本当に美形の赤ちゃんなら、かわいいな、きれいなお顔だなと思いますが、、普通の子は普通ですよね😂

• 56分前
ママリ

私も人の子供に興味ないし可愛い!とかも別に思いません笑
姉の子ですら興味ないです😅

でも自分の子供は特別ですね。
育児って大変だし辛い時もありますが、それ以上に大切だし愛しいです。
居なくなったらって考えただけで泣いちゃいます😢

なので人の子が可愛く思えなくても全然大丈夫ですよ!

• ママリ

ママリ

すごい!!!そのくらい自分の子は特別ってことですね🥹🥹そんな存在になるんだと思うと胎動も嬉しく感じてきます😂😂

• 1時間前