※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん。
ココロ・悩み

吐き出す場所がないので、ここで吐き出させて下さい。娘のこと可愛いと…

吐き出す場所がないので、ここで吐き出させて下さい。

娘のこと可愛いと思えない。みんなから可愛い可愛いって言われる度に心が苦しくなる。抱っこしたくないし抱きしめたくない。私に近づいて来ないでほしい。なんなら目も合わせたくない時もある。

泣いてても「あー、またか」「うるさいな」ぐらいにしか思えない。急に泣けてくるし、外でも涙出そうになる。前は寝顔見てごめんねって思っていたけど今はそれもない。

なんだか一人でどこか遠くに行きたい。

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります、子供の月齢、妊娠後期、同じタイミングすぎて( ; ; )

出産が近づくに連れて不安ですよね。こんなんで下の子うまれて上の子にもっと冷たくしてしまうんじゃないかって。
わたしも今日ブチギレて怒鳴り散らし。。寝顔見てごめんねって思うけど次の日にはまた0に戻っての繰り返し。
産んだら変わるかな?って淡い期待。。。

• あーさん。

あーさん。

本当、状況が似てますね😢

それめちゃくちゃ分かります(泣)あと赤ちゃんをちゃんと愛せるのかなって不安もあります...。妊娠中でホルモンバランス影響であってほしいと願う日々です😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠で情緒不安定になってるとかではないんですか?