※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

帰ってきたらご飯食べてケータイゲーム、皿洗いしていて子供が泣いてい…

帰ってきたらご飯食べてケータイゲーム、皿洗いしていて子供が泣いているのに自分が抱っこしても意味がないからといってゲーム。
すごく腹が立ちます。
週一休みなんですけど家でダラダラ、ゴロゴロゲームしていて子供見てって言ったら文句ばかり。
2ヶ月分の生活費も出してなく、私の貯金、子供の貯金を崩しているのにもかかわらず、その態度はないと思いませんか?
ほんと離婚したいです。
優しさのかけらもない。
離婚届にサインしてもらえない場合裁判しかないのでしょうか?
そんな態度なのに子供渡さないっていっているのにもまた腹が立ちます。

コメント

さー

生活費だしてないのはちょっと困りますね
だらだらしたいなら生活費いれてもらわないと
旦那のみのまわりをいっさいやめてみてはどうですか?
ごはんもかえないわけだし
崩してることわかってないのかもしれませんね

ゆるゆるしゅふ

えっ、みーさんの夫はなんのために働いてるの…??!!
想像だけで腹立ちます!!
金も入れないのに「俺仕事してるから休日くらい休ませろ」なんていうのかな…??

m⑅

私の旦那もゲームが息抜きになるらしいので
そこは自分の時間にさせてます!
けど生活費を出さないのはどうかと思います😞
家族を養って欲しいですよね😂

珠夕ママ

貯金崩しちゃだめですよ!そうしてると、旦那さん払わなくてもやってけるのか💡ってなっちゃいますよ!
ツケがたまったりたまにださなくなるとかないようにちゃんともらいましょ!もらえないなら生活できないから実家帰りましょ!