りぃまま♥
鼻水吸ってあげたらどうですか?熱がなくても病院にいってお薬もらったらどうですか?(´゚ω゚`)
りぃまま♥
鼻水吸ってあげたらどうですか?熱がなくても病院にいってお薬もらったらどうですか?(´゚ω゚`)
「おっぱい」に関する質問
休日の受診について 1歳1ヶ月で1週間前から風邪ひいてます。 熱は始め38.3℃出ましたが1日で下り、咳と鼻水が続いてましたが食欲もあり元気でした。 咳止めと痰切りと念のため坐薬(ぐったりしてたら入れる)をもらってまし…
出産後5日目です。 みなさん母乳はどんな流れで飲んでくれるようになりましたか?搾乳やミルクなどの使用もどんな感じだったか参考にしたいです😭 おっぱいは少しずつ出るようにはなってきましたが、 赤ちゃんがなかなか…
生後1ヶ月、混合でやられてるママさん🍼 哺乳瓶乳首は新生児→Sへサイズアップしましたか? おっぱいに合わせて新生児サイズのままのほうが良いのでしょうか? 母乳実感の哺乳瓶使ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント