サプリ・健康 1週間くらい前から血便が出たり出なかったりで、受信したらO1でした…😢3… 1週間くらい前から血便が出たり出なかったりで、 受信したらO1でした…😢 3日ぐらい血便止まってたので、 とまってるなら整腸剤でと、言われて昨日帰ってきましたが、 また今日、血便が😢… おっぱいも普通に飲むし、ぐったりもしてないし、元気です! 抗生剤を飲まないと治らないんじゃないかなと思います… 今日休診なので明日かかろうと思いますが、 心配でなりません! こんなに治らないことあるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おっぱい 血便 ピン子(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大腸内視鏡検査案件ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント