子育て・グッズ 離乳食後のうんちが抹茶色で増えたけど元気です。大丈夫でしょうか? 離乳食しっかり食べるよになってから うんちの色が抹茶みたいな色でそれが毎回です。 回数も前よりはるかに増えたし大丈夫ですかね いつも通りとても元気です!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離乳食 夫 うんち ところてん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント どみちゃん♡ 緑色の食べ物あげてないですかー? 9月23日 ところてん 少し前は緑の野菜あげていて、 4日間くらいは緑の食べ物はあげてないです💧 9月23日 どみちゃん♡ そうなんですね💦💦 お腹の中に便がいる時間が長いと便が緑になるみたいです。 便秘気味とかじゃないですか? 9月23日 ところてん 返信の仕方間違えました😭 すいません。。。 9月23日 どみちゃん♡ 毎回ですか💦💦 ちょっと心配ですね。 9月23日 ところてん 便秘なったことなくて、 離乳食食べるよになってから 毎日オムツ変えるたんびにしてます💧 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
少し前は緑の野菜あげていて、
4日間くらいは緑の食べ物はあげてないです💧
どみちゃん♡
そうなんですね💦💦
お腹の中に便がいる時間が長いと便が緑になるみたいです。
便秘気味とかじゃないですか?
ところてん
返信の仕方間違えました😭
すいません。。。
どみちゃん♡
毎回ですか💦💦
ちょっと心配ですね。