はじめてのママリ🔰
うちの子たちは離乳食の頃から
ハイチェアです!
年長、年少、2歳児もみんな
同じハイチェアです!
長く使えますよ♪

はじめてのママリ🔰
我が家はダイニングテーブルで食べるのでハイチェア使ってます!立ち上がることもありますが、外食のことを考えて教える必要もあると思い、ずーっと使ってます!ダイニングチェアに座って食べるようになるころまで使っていました!(我が家は年長さんでハイチェア卒業しました)
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは離乳食の頃から
ハイチェアです!
年長、年少、2歳児もみんな
同じハイチェアです!
長く使えますよ♪
はじめてのママリ🔰
我が家はダイニングテーブルで食べるのでハイチェア使ってます!立ち上がることもありますが、外食のことを考えて教える必要もあると思い、ずーっと使ってます!ダイニングチェアに座って食べるようになるころまで使っていました!(我が家は年長さんでハイチェア卒業しました)
「バンボ」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
生後9ヶ月です! うちはローテーブルなのですがご飯を食べさせるとき、ローテーブルのかた何に座らせてますか?? 最近つかみ食べで食べたがるので、バンボをやめてちゃんと座らせて食べさせたいと思ってるのですが何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント