※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月です!うちはローテーブルなのですがご飯を食べさせるとき、ロ…

生後9ヶ月です!
うちはローテーブルなのですがご飯を食べさせるとき、ローテーブルのかた何に座らせてますか??

最近つかみ食べで食べたがるので、バンボをやめてちゃんと座らせて食べさせたいと思ってるのですが何がいいのか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

豆椅子に座らせてます!
西松屋の安いやつなんですけど
豆椅子につけるテーブルも買って

はじめてのママリ

大和屋のすくすくローチェアに座らせています!足置きがあるものが口の発達にいいそうですよ〜
私はメルカリで買いました!笑

はじめてのママリ🔰

大和屋のすくすくローチェア使ってます!
つかみ食べが好きな子なので、テーブルがあっていい感じです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らせてみてちょうどいいですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回食が始まった7ヶ月から座らせてますが、ちょうどいいです!
    椅子の位置や足置きが調節できるようになってるので、座る姿勢が綺麗です!

• 6時間前
ひまわり

ネムリラに座らせていました!テーブルも付いているので、離乳食期にも大活躍でした☺️

はじめてのママリ🔰

インジェニュイティに座らせてます。
使えあるので、そこで手づかみ食べさせてます

はじめてのママリ🔰

離乳食のころはリッチェルのベビーチェアを使っていて、1歳半くらいから大和屋のノスタの椅子使ってます😊
食事するローテーブルでお絵描きしたり、あと数年はダイニングセットを買わない予定なので普通の椅子がいいなと思って長く使えそうなものを選びました😊