コメント

シロちゃん
私は仙台に住み、元旦那は東京ですが、元旦那が仙台に来ます。
費用も元旦那持ちです。
滞在費用も元旦那です
シロちゃん
私は仙台に住み、元旦那は東京ですが、元旦那が仙台に来ます。
費用も元旦那持ちです。
滞在費用も元旦那です
「未婚」に関する質問
結婚式のご祝儀について 今度弟が結婚式を挙げます。 夫婦と3歳の子とで参列します。 ご祝儀の金額はいくらが良いと思いますか? ご意見よろしくお願いいたします。 ・弟は再婚、お相手の方は初婚 ・初婚のときは夫婦で…
皆さんの意見をお聞かせください! 私はシングルマザーの一児の子供がいます。 只今彼氏がおりその彼は弟の友達です。 弟の友達とお付き合いをしており、周りは気まづい みたいです笑 その気持ちはわかります。 ですが、…
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
シロちゃん
上の子二人が元旦那の子ですが、下の子が1歳半の離婚したので仙台に来た時は私が車を出して私同伴で面会をしていました。
3〜4ヶ月に1回ですが今は元旦那も再婚して子供もいるため面会はしていません。基本的に先方が面会希望したときにこちらが日程調整します。
私も仕事をしていた時は日曜日しか休みがないためそれに合わせてもらっていました。
∞
詳しくありがとうございます!
そうですよね。小さいうちは同伴になりますよね。まして私のケースは親子として接した実績も無い為、同伴以外子どもからしたら現実的にあり得ないと思いますし…。信用も全くできなくて。
なんだかんだごねているので認知なし一括での示談が成立しなそうで、でも、無理強いされても物理的に無理なものは無理なので、面会も堂々と飲む形で約束をしても結果自分の負担がキツくて会いに来なくなりそうなので、正当に公正証書を交わそうかと思います。
シロちゃん
私も公正証書作成しました!頑張ってください