父親(母の再婚相手)は酒乱で今までは酒を飲んで気に入らないことがある…
父親(母の再婚相手)は酒乱で今までは酒を飲んで気に入らないことがあると他人に大声で怒鳴り散らしたり、母親に怒鳴り散らしたり物投げつけたりする。
私に対して嫌な事があると酷い作り話を流し(性的なこと)私を侮辱したり、ねちっこい嫌がせばっかりしてたけど怒鳴る事はなかった。
母には何度も父と離れた方がいい、生活はこっちで見るからと離そうとしたけど離れなかったのでこちらで出来ることはもう無いです。
で、この間私と母が話していると父が
勝手に母と私の会話に割り込んできて、こちらの話は一切聞かず100%勘違いで理不尽に怒鳴り散らしてきた。
会話の内容としては別に怒るようなことでもなく、
「私こうしとくよ!」
「いいよいいよ!悪いからこっちでするよ!」
「いやいや、悪いからこっちで…」みたいなほんっとにくだらない会話でした。😂
それに割り込んできて
「おおそんなにやりたいんだったらやったらいいだろうが!!何勝手なことばっか言いやがって!お前に会いたいと思った事1mmもないんじゃクソガキ!!」と殴り掛かる勢いで言われた。
そうなると父はただ言いがかりを付けて屁理屈こねて理不尽に怒鳴り散らしたいだけなので無視して帰ってきました。
その後酔いが覚めてから母からは謝罪されたけど、父からは謝罪も連絡もなしです。
母はどれだけ父に酷い仕打ちを受けても父に従順なので
(私が謝罪するから怒りは納めて今まで通りで居て欲しい)という意味での謝罪だったと思います。
みなさんなら許しますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お母様が望んで一緒にいるのであれば、どうしようもないと思います
逃げ場だけ作っておいて、放っておくしかないですね💦
私は許さないです!
コメント