1歳の子が起きた時や昼寝から起きた時に泣く悩みです。おっぱいをくわえさせると泣き止むが、離すと再び泣く状況。隣にいてもいなくても泣くそうです。同じ経験の方はいますか?
もうすぐ1歳の子の相談です。
最近朝起きた時や昼寝から起きた時、とにかく泣きます。抱っこしても泣くし、座らせても泣くし、おっぱいをくわえれば泣き止みます💦離すとまた泣くのでしばらくくわえさせてます。すごいゴクゴク飲むわけでもなく、ちょびちょび飲んで気を落ち着かせる感じです😂
喉が乾いて泣いてるのかと思ってお茶を渡しても泣いて飲まず、おっぱいじゃないとダメです(*_*)
起きた時、私が隣にいてもいなくても泣きます💦
時期的なものですか?同じような方はいらっしゃいますか😵?
- あべ(7歳)
コメント
mam
うちのこも泣きます!最近断乳したのでおっぱいをあげてませんが、あげてたころはそんな感じでした!いまはひたすら抱っこしてます😓気分転換に外に行ってみたり、お母さんといっしょがすきなので録画をみせたりしてます😭😭
とも
全く同じですー!!
起きた時、大体泣いています。隣で寝ていない時、よく泣いているので寂しいのかもしれません。うちもおっぱいあげたら落ち着きます。
-
あべ
同じ状況の方がいて少し安心しました😭
やはり寂しいんですかね💦いない時の泣き具合はハンパないです(*_*)!
返信ありがとうございます❤️!- 9月24日
まあさん
時期的なものかなぁと思います🙂
うちもたまに泣きますが
たいていお茶飲ませたら泣きやみます。
-
あべ
時期的なものなんですね(*_*)早くその時期が過ぎてほしいです…寝起きから泣いてるの見ると心が痛いです😭笑
返信ありがとうございます❤️!- 9月24日
-
まあさん
怖い夢でも見たのかなぁ🙂と楽観的に捉えても良いと思います😊🙌- 9月24日
あべ
今の状態でおっぱいを封じられたらと考えたらヤバあです
あべ
ごめんなさい途中で送信しちゃいました(*_*)!笑
今の状態でおっぱいを封じられたらと考えたらヤバイです🤣💦笑
おかあさんといっしょ、うちの子も好きなので見せてみようかなぁと思います!返信ありがとうございます❤️!