コメント
na
上の娘2年生です✨
年少さんからディズニー英語、全く一緒です!!
私がすぐ飽きちゃって、うちは一瞬で辞めてしまいました(笑)
でも勝手に本はパラパラ見たり、英語のポスターやDVDも観たりしていて、喋ったりは出来ないですが単語は理解してるみたいです。
na
上の娘2年生です✨
年少さんからディズニー英語、全く一緒です!!
私がすぐ飽きちゃって、うちは一瞬で辞めてしまいました(笑)
でも勝手に本はパラパラ見たり、英語のポスターやDVDも観たりしていて、喋ったりは出来ないですが単語は理解してるみたいです。
「3歳」に関する質問
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
息子が寝起きや暇なとき?に🐘を触るようになったようです😇対策を教えてください、間もなく3歳になる子でまだオムツです。 朝オムツからおしっこ漏れていて、嫌な予感がしたんです… オムツズレてないし、いつも漏れないの…
3歳の子がいるシンママです。 保育園お迎え行くとたまに、子供の友達に 〇〇ちゃんはなんでまましかこないの?を、連呼されます。 子供にはまだ聞かれてもないので説明してないので その友達に私が聞かれた時は無視をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ
なおさん♡
返信ありがとうございました
(*˘︶˘*).。.:*♡
一緒なんですねー!なんだか親近感で安心しました(ღ♡‿♡ღ)
やっぱり!親が真剣にならないとだめですね〜
辞めようかどうしようかもう少し考えてみます!月々の支払いもありますしね!