※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
strbry
妊活

大阪で安価な体外受精を2回まで考えています。注射を使用した刺激法で、比較的安い施設を教えてください。

大阪で体外受精が比較的に安くできる所はありますでしょうか?
金額で決めるものではないのだと思うのですが、貯金がかなり少なく、出来ても2回までで...
注射を使用した刺激法で考えています。
どなたかご存知の方、教えてくださいm(_ _)mお願いします!!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

成功報酬制の病院探してみてはいかがですか?
検索すると出てくると思いますよ(・∀・)

miya5☆

こんにちは★
私は体外受精してるわけではないのですが…

めっちゃお金入りますよね💦
ステップアップを考えないかと言われてますがなかなか踏み切れません>_<

大阪のどの辺りでお探しかわかりませんが、中津の宮崎L.Cとかはどうですか?

ポム

私もお金がなく、3回までと決めて体外受精をしました。
その時に考えたのが安い病院を探すことではなく、成功率の高い病院を探すことでした。
高度医療ですから、病院のスタッフの腕によるところが大きいと思ったからです。
結果、お金はかかりましたが採卵2回、移植3回目で妊娠、凍結卵も3つ残ってます!
7年も不妊治療してたのに、半年足らずでの妊娠にビックリしました☆