おかん
午後からはどこもまだ空いてると思います。その中でも第2は比較的空いてる…かなと思います。1は日による、第3は大きい子が多いので7ヶ月になってもたまに不安です😅
保育園事情はすみません、わからないです😂😂
おかん
午後からはどこもまだ空いてると思います。その中でも第2は比較的空いてる…かなと思います。1は日による、第3は大きい子が多いので7ヶ月になってもたまに不安です😅
保育園事情はすみません、わからないです😂😂
「保育園」に関する質問
保育園着への名前付け、結局なにが1番いいですか?😵 シール、直書き、スタンプなどいろいろあると思うのですが、、🥲 上の子の服はいずれ弟が着るかもなので、お下がりで名前変更もできるようにしたいです!
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
1歳4ヶ月の男の子なのですが とにかく好奇心旺盛で、 家でも歩き回ってることが多いです💦 ご飯の時に椅子に立ち上がることは かなり減ってきたのですが 特に外出した時落ち着きなくて とにかく歩き回りたいみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント