AYAKA
負担ですではなく不安ですの間違えです( ; ; )

彩乃♡
妊娠により、子宮が大きくなる準備をしているって産婦人科の先生が話していました!私も同じような痛みがあります。結構痛かったりしますよね(;_;)痛みが強く、長引くようなら病院受診もアリだと思いますよ〜!!

リーヤン
子宮が大きくなってきてる痛みですよ😊
私も時々キューッて突っ張るように痛い時ありますけど、数十秒でなくなります😄
私も心拍確認出来るまで不安です😓

ローヤルゼリー入りはちみつ
私も2か月くらいは毎日痛かったですよ。
痛みで、眠れないこともありました。
でも、ちゃんと赤ちゃんは成長してました。
病院では、子宮が大きくなる痛みなので、ほとんどの妊婦さんが経験する痛みだと言われました。
あまり心配しすぎるとストレスなので、痛いのは、あかちゃんが育ってるからと思ってリラックスして過ごしましょ。
きっと、大丈夫ですよ。

h1r0_m1zu
私も5週目でまさに、今日同じ症状で、不安になりました。
通ってる病院は今日は休みだし、明日も続くようなら行こうと思ってました。
この書き込み見て、私だけじゃないと知って少し安心出来ました。

ちゅんた
私も5wくらいのときありました!!生理痛のようなかんじのが_| ̄|○あぁ、もうそろそろ来るんだろうなぁ〜て思ってたら妊娠でした!!
時間が経つのなくなりましたよ!今は辛抱のときだとおもいます。・゜・(ノД`)・゜・。
我慢できないときは、病院に行くことをお勧めします。・゜・(ノД`)・゜・。

ちゅん☺
私も初期のころ、今にも生理が来そうな痛みが続いていましたが大丈夫でしたよ♪子宮が大きくなる痛みだとおもいます。
私が大丈夫だったから質問者さんも大丈夫だとは言えないので、心配でしたら病院に電話したほうがいいと思います☺何もなければ安心できますし♪

AYAKA
ありがとうございます・。(・▽・*)・。
ネットで調べると流産とか色々出てきて不安だったので。。
同じような方がいて安心しました。

AYAKA
安心しましたヽ(;▽;)ノよかったです。
まだまだ初期なので不安多いですけど。。私も頑張ります!

AYAKA
そんなに長く痛かったんですね・゚・(。>д<。)・゚・
私も赤ちゃんが育ってるからだと思ってあまり気にしないようにします!

AYAKA
私も安心できました。でも念のため明日病院に行ってみようと思います!

AYAKA
妊娠は4週目で検査薬で陽性が出てそれでも子宮が痛くて不安でした・゚・(。>д<。)・゚・
いまは辛抱します。

AYAKA
ありがとうございます・。(・▽・*)・。
子宮が大きくなる痛みだといいです・゚・(。>д<。)・゚・
不安なのでまだ5wですが明日初めて病院に行ってみようと思います!

chihiro☆
私も5週目です!
私は腹痛と茶色いおりものがあったので婦人科に行って痛み止もらいましたよ(*^¬^*)
あまり酷いようなら診察おすすめです。

りんごひめ
4週ですが私もあります(*^_^*)
不安で早めに病院行ったら
子宮が緊張しないようにと薬を出されました。
コメント