コメント

☆🐵☆
薬院の井槌病院に通ってます!いいですよ~\(^-^)/
○ガーデンヒルズウィメンズクリニック小笹
○久保田産婦人科
○東野産婦人科医院
に通っていた友達もいます!
どこも有名ですが、久保田は体重制限にすごく厳しいようです!
井槌病院、GH小笹は無痛分娩もやってます。久保田は和痛分娩をやってるそうです。
費用を抑えたければ友達情報によると浜の町病院の産婦人科は総合病院だから安いそうです!
☆🐵☆
薬院の井槌病院に通ってます!いいですよ~\(^-^)/
○ガーデンヒルズウィメンズクリニック小笹
○久保田産婦人科
○東野産婦人科医院
に通っていた友達もいます!
どこも有名ですが、久保田は体重制限にすごく厳しいようです!
井槌病院、GH小笹は無痛分娩もやってます。久保田は和痛分娩をやってるそうです。
費用を抑えたければ友達情報によると浜の町病院の産婦人科は総合病院だから安いそうです!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
産婦人科に赤ちゃんを連れて受診したいのですが、 内診中は看護師さんが見ててくれるのでしょうか? カンジダのような症状が出ていて 月曜日にすぐ受診したくて、、 6ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこ紐で 行こうと思うの…
切迫早産と診断された方 医師に『切迫早産です』とはっきり言われましたか?? 前回の検診で『子宮頸管短めだね。このままだと切迫流産・切迫早産だよ』と言われていたので、まだギリギリのラインで切迫早産ではないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まやたじ
詳しくありがとうございます(*´ω`*)ゞ
井槌病院はお値段の内訳など、もし分かればでいいので教えていただけないでしょうか??
☆🐵☆
普段の検診の費用?分娩のでしょうか??
分娩はまだしてないので私もはっきりとは分かりませんが、45-50くらいで無痛だと+10くらいだと思われます!出産一時金の差額を払えばいいので手出し10-20万くらいですかね??
GH小笹で出産した友達は土日祝日や深夜に出産した時は別途料金がかかる と言ってました!井槌はごめんなさい、わかりません(>.<)
普段の検診は母子手帳をもらうまでは保険診療で3割負担、その時によって違ってたけど2000-6000円くらいでした!
母子手帳をもらってからは補助券が使えるので今のところ0-1000円くらいです\(^-^)/
まやたじ
迅速なお返事ありがとうございます(*´ω`*)ゞ
すごく助かりました。
参考にさせて頂きますー!!
ありがとうございます(≧∇≦)