※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

隣のハイツの上の階の人が友達と思われる車を我が家の駐車場に止めています。停められず困っています。どうすればいいでしょうか?

ハイツの上の階の人が昼からずっと我が家の駐車場に車を止めています。友達がこられてるみたいです。停めれず困っています。みなさんならどうされますか?顔を合わせるくらいの関係です。

コメント

a

直接家に行って車動かしてもらいます!

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。直接いきます。

• 9月23日
nozomi

直接言うか、警察呼びます!

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。関係悪くならないか不安で。でも、我が家が止める場所って知ってるのにとめてるからイライラします

• 9月23日
  • nozomi

nozomi

わたしなら、隣関係の車だと知りませんでした的な感じで呼びます(^-^)

• 9月23日

無断で停めているんですか?
直接ピンポン押して移動してもうしかないですよね。
挨拶もしないような関係なら警察まで呼んでもいいんじゃないですかね🤔

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。我が家の止める場所って知ってるのにとめてます。ひどいですよね

• 9月23日
ミルクティ

止める場所間違えてますよ?って行くのはどうでしょう😌

ななみ

警察に電話したら、言ってくれますよ😊
直接言うと、誰がとめたか知ってたって事になるので誰がとめたかわからないから警察に連絡入れたで、いいと思います💡

ままり

私も前のマンションでありました!ホント気分悪いですよね。
うちは管理会社に連絡していってもらいましたがその後何度もありました💦