※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぴ
妊娠・出産

先月生理が来た日を忘れてしまったのですが、なんとなく遅れている気が…

先月生理が来た日を忘れてしまったのですが、なんとなく遅れている気がします😂
あくまでもまだ妊娠した!とは限らないのですが…。
でももちろんすぐにでも2人目が欲しいのと、いざそうなった時の事を最近考えているのですが🤔🤔

子供同伴で入院出来る産婦人科で出産をしようと思っているんですが、もし今本当に妊娠していたら上の子は2歳になっています。
でも、2歳じゃまだ小さすぎて病院側に迷惑になったりしてしまうんでしょうか??
最低何歳になっていないと…とかあるんでしょうか?

子供同伴で入院出来る産婦人科で出産をした事がある方、なにか教えていただければと思います😭😭🙏🏼
※ちなみにうちは旦那が仕事を休めないのと、私の実家は離れているのし両親は朝から夜までバリバリに働いていてダメなのと、旦那の母は仕事とおばあちゃんの介護などがあり、預ける手段がないです💦

コメント