※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

ここでしか言えないので吐かせてください。旦那は、休みほぼ無くてワン…

ここでしか言えないので吐かせてください。
旦那は、休みほぼ無くてワンオペ育児してます。
旦那は、自分で休みを作って勝手に友達とゴルフに出て行って好きなことしてます
久しぶりの休みになったら、予約は私がとって駅まで連れていってからここから場所わからないから探してって言ったら予約したんだから最後まで連れて行けと言われイラっと。
そしてそこから、私が話してこうしてねと言ってるのに何言ってるのか分からないと。
旦那側の親戚のお祝いは私が出費してるのにそれはスルー
本当こいつどこまで甘えてるのかと思います。
育児してる事を本当軽く見てる事や自分勝手な行為にいらつくんですがおかしいでしょうか?

コメント

ママリ

イラつくのおかしくないです!!

うちの父もそんな感じです😭
自分が三人兄弟なのですが、全然育児家事やらない、育児なめてます!

結婚するときも、父のような人とは結婚しないと決めて父とは真逆の人と結婚しました😂
子供産まれて子育ての大変さを思い知ってから父親のことが心の底から嫌いになりました😂

女の子のお子さんだったら、きっと将来子育ての大変さに気づいて、育児なめてる自分勝手な父親の事を私のように軽蔑すると思います😭

それは、それで良い気味な気もしますが!😊

母親のことはその分とてつもなく尊敬してます!

なんか話逸れた上に長々とすみません🙇‍♀️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    育児気分で手伝ってる感じで本当鬱陶しくなります。
    外面が良くて家では、悪口愚痴散々の人なので本当性格悪いので子供もそうならないようにしてもらいたいです

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

女の子は、賢いから父親を反面教師にできると思います😊!
    うちは、私妹弟の兄弟ですが弟は父親そっくりで私と妹は母親そっくりです😂

• 9月23日