コメント

まーたろ(21)
出産おめでとうございます😁♥️
私は、 みーこさんのお子さんとは逆で息子は生後6ヶ月くらいまでは夜通し寝ることが一度もなく続けて寝ても3時間、新生児~2ヶ月くらいはずっと1時間半~2時間以内の睡眠だったので、大変だなと思うことは「自分が寝れないこと」ですかね...w
今は息子もぐっすりなので私も寝れるからいいのですが😑
息子がつかまり立ちをするようになった6ヶ月あたりから、私は「これはほんまにやばい」と感じました。というのも歩くのも早く、9ヶ月で歩き始め、いまでは歩行メインで移動するためほんとに目が離せない(普段から離してるわけではないですが、一瞬でも目を離すとやばい..っていうくらいです)ので、料理作るときも一苦労です(笑)

みーこ
ありがとうございます😍

Maria
赤ちゃんが寝ている時に起こして遊びたい上の子達をとめるのが大変です(;´Д`A
あと,上の子達のおもちゃがだんだん細かくなっていった時に床に転がっていないかが心配で大変です(これは現在です)
みーこ
ありがとうございます😍
なるほどです‼寝不足本当にしんどいですよね💦うちもいつ夜泣きが酷くなるか恐怖ですがーん😵
やっぱり歩きだすとさらに大変なんですね‼
覚悟しときます✊
語彙ありがとうございます(*^^*)