コメント
柚が好き
乳腺炎になりかけかもしれませんね…しこりはありますか?しこりがあればその部分を抑えながら授乳したり、お風呂で自分で絞ったりしました。母乳は出ても、乳腺のどれかが詰まっているんだと思いますよ!
プロにお願いするのが一番かとは思いますが、どんどん悪化するので、痛くてもとにかく吸ってもらうようにするしかないです😫泣
辛いと思いますが、頑張ってください😢
柚が好き
乳腺炎になりかけかもしれませんね…しこりはありますか?しこりがあればその部分を抑えながら授乳したり、お風呂で自分で絞ったりしました。母乳は出ても、乳腺のどれかが詰まっているんだと思いますよ!
プロにお願いするのが一番かとは思いますが、どんどん悪化するので、痛くてもとにかく吸ってもらうようにするしかないです😫泣
辛いと思いますが、頑張ってください😢
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半ぐらいなんですが、めちゃくちゃ寝ます🤣 夜中も5時間近く寝たり日中もおっぱいあげたら3時間寝て起きて授乳したらまた寝ます😅 同じ感じの赤ちゃんいますかー? 寝すぎてて心配です😅
離乳食たべないんですけど、それでも2回食にした方がいいですかね?思い切ってペーストから粒にした方が食べてくれるでしょうか、、 今は7時起床、7時半離乳食なんですけど全然口を開けてくれません。開けたとしてもほぼ…
里帰り出産しなかった方、産後実母に手伝いに来てもらいましたか? 3月上旬に2人目を出産予定です。 1人目の子はその頃は3歳半で4月中旬?ごろから幼稚園に通い始めます。 夫は育休は取りませんが、3.4月は週に何回か有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
やっぱりそうですよね 😂
しこりできて熱も持ってます!
絞っても1箇所しか勢いよくでる
所がなく詰まってるのかもしれません。
吸ってもらいながら様子見たいと思います😰