コメント
ぶらうん
今日が予定日です!昨日の診察では、子宮口はまだ1センチで、何も無ければ、火曜日入院で、バルーンかなって感じでした😥陣痛の前兆全くないですし、前駆もないです😭
ぶらうん
今日が予定日です!昨日の診察では、子宮口はまだ1センチで、何も無ければ、火曜日入院で、バルーンかなって感じでした😥陣痛の前兆全くないですし、前駆もないです😭
「バルーン」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
同じ予定日の方がいらっしゃって嬉しいです♡
1人目の時は何も前兆なかったので本当に生まれるの?って思ってました 笑
今回は前駆陣痛かな?みたいな張りと痛みは多少あるけどお腹の中がよっぽど居心地いいみたいです(^_^;)
ぶらうん
一人目のお子さんのときも、バルーンなどしましたか??😳 陣痛や破水から始まるお産だと思っていたため、入院と言われたことにビビっています😥
ゆうママ
1人目は予定日の次の日に自然に陣痛来ました!
私も今回入院の話しされてビビってます(T ^ T)
自然と誘発経験した人が誘発の方が痛いと言っていたので…
ぶらうん
同じく、誘発剤使うと痛いっていうのを読んでビビってます😭私の場合、自然を経験してない分比べられないですが…笑 それでも、自然で来て欲しいって思っちゃいます。でもタイムリミットが明日だけなんですよねー😭
ゆうママ
おはようございます(^-^)
何か変化はありましたか?
私は何もないまま朝を迎えました 笑
タイムリミット1日って短いですよねー(╥_╥)
自然に陣痛が来ることを願ってます!
ぶらうん
おはようございます😃
まーったく何の変化もないまま、朝を迎えました。朝起きた時に、何も無かったなぁ〜と少しガッカリする朝もこれで何回目か…😥
今日の中で陣痛きてくれるのかな〜、もう自然は無理かな〜って諦めモードです😭
ゆうママ
本当毎日ガッカリな朝ですよね…(´-` )
ムダに動いてみたり頑張ってはいるんですが私もダメです。
ぶらうん
出産ってこんなに不安なんですね😭
明日から入院か…と思うと、すごく心が不安定になります。
ゆうママ
入院ってわかってると不安になりますよねm(。>__<。)m
元気に生まれてくれればなんでもいいんですが。
ぶらうん
元気に生まれてきてほしい、早く会いたいっていうプラスな気持ちを持っていきたいのですが😳💧
余裕がなく、痛いの怖いな、不安だなっていう自分本位な考えしかできてなく、情け無いです。
ゆうママ
2人目でも怖いですよ(╥_╥)
それに不安です…