コメント
ちゃむ
湿疹ですかね?
うちも1ヶ月頃から乳児湿疹で皮膚科に通っていましたよ😣
ちゃむ
湿疹ですかね?
うちも1ヶ月頃から乳児湿疹で皮膚科に通っていましたよ😣
「お昼寝」に関する質問
2歳児のお昼寝ってどれくらいですか? うちの子は家でも保育園でも毎日2-3時間お昼寝するんですがしない子もいるんですか?? ママリからのメッセージ見てびっくりして質問しました😂
一歳1ヶ月 朝から目が充血してます すぐ病院行くべきですか? めちゃくちゃ真っ赤とかではないですが 朝起きたときあれ?目が充血してる?と思いました けどその後少しよくなったような気がしたのですが、お昼寝後い…
幼児二人以上お互い連れて、友達家族(夫含む)と遊ぶことがある方! どんな場所で遊んでますか? うちは4歳と2歳の子がいます。 1番良く遊ぶ親友は3歳1歳がいて、親友の家はまだ今は賃貸なので、狭いのと近くに公園など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
乳児湿疹はなってるんですが、
このような出方をした事が
なく、プツプツもない感じです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ちゃむ
んー何かアレルギーか何かですかね?
でも普段と同じように寝て起きたらなっていたならそれも変ですね🤔
うちの子はちなみに最近血液検査でアレルギー調べたらダニやハウスダストアレルギーで数値が異常に高く出てました💧
たろう
今日はじめて長く2時間ほど
外出したからなったとか
あるんでしょうか?
ダニやハウスダストは
私が異常なほど高いので
この子もなってもおかしくないと
思うんですが、ちょっと
出方が違うかな~って感じ
なのが心配です(´<_` )
ちゃむ
小児科の先生はストレスで湿疹が出たりする場合もあると言っていたので外出で疲れてしまったとかもあるかもしれませんね💦
今も赤いんですか?
赤みが続くようなら小児科か皮膚科に相談行って見た方がいいですかね?💦
私の家系はアレルギー体質なのでアトピーか喘息に発展しそうです💧