子育て・グッズ 生後1ヶ月半なんですが、乳首のサイズアップがいつしたらいいのか分から… 生後1ヶ月半なんですが、乳首のサイズアップがいつしたらいいのか分からずで😂 前に買って試してみたらまだ早かったのかむせてしまったのでそれ以降使ってないです💦 みなさん哺乳瓶の乳首サイズアップしたのいつ頃でしたか? サイズアップするサインはなにかありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 生後1ヶ月半 Y(生後1ヶ月) コメント ママリ 哺乳に時間かかったり飲みが悪くなったら変えていました! パケに書いてある目安時期の1.5ヶ月後くらいに変えてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント