今日の14時過ぎぐらいに、某電気屋に行きました。で、今ケータイをUQモ…
いつもお世話になっております。今日の14時過ぎぐらいに、某電気屋に行きました。で、今ケータイをUQモバイルにしようかと思っており、入口近くのケータイコーナーで、下にあるパンフレットをしゃがんで見てました。そしたら、急に店員が右側から歩いてきて、私にぶつかり私は倒れました。前みて歩けって話ですが…丁度右側の肋骨のあたりに、店員の膝が当たりました。謝ってきましたが、あまりにビックリしたので、痛いっ。しか言えませんでした。で、店員は、すみません。大丈夫ですか?って聞かれましたが、私が返事してないのに、どこかへ行ってしまいました。その後電気屋から帰る時、右腕が痺れ始め今も痺れてます。今はとりあえず、湿布してみてますが、旦那に言ったらキレてしまいました💧明日になっても、痺れてたら店に行くと言ってます😓大丈夫だと思うのですが、私の仕事が介護なので、このまま痺れてたら正直困ります💧こういう時って、病院に行った場合なんて言えばいいんでしょう?
- さゆ(10歳)
コメント