※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもも
妊娠・出産

明日から19w目になります☺まだお腹もぽっこりぐらいです😰6ヶ月目に入ってから急に大きくなったかたいますか?

明日から19w目になります☺
まだお腹もぽっこりぐらいです😰
6ヶ月目に入ってから急に大きくなったかたいますか?

コメント

ぽみた

今6ヶ月ですが、急にお腹丸く出てます ☺️

• はるもも

はるもも

22周目ですか☺成長してるか不安になっちゃいます😢
    もう少しですね😢

• 9月23日
  • ぽみた

ぽみた

18週くらいは、ちょっと出てきたな〜!って感じでしたけど、20週過ぎてから急にお腹大きくなり始めました 🤣
    赤ちゃんちゃんと大きくなります!大丈夫ですよ ☺️✨

• 9月23日
  • はるもも

はるもも

ありがとうございます✨
    トイレ幾度にお腹気にしちゃいます😢
    がまんですね😤

• 9月23日
ままり

見てみたらちょうど19週の写真ありましたが、便秘でぽっこりくらいでした☆
まだ妊婦と気づかれなかったです

5ヵ月目に入りお腹が急にでてきて、6ヵ月目の今ではお客さんに妊婦?頑張ってね!とか言われるくらいまでわかるくらい大きくなりました!

✾❀まんま❀✾

6ヶ月、7ヶ月で日に日に大きくなるので驚きましたよ〜✨

まお

19wなんて妊婦とか気づかれたことなかったです!
小さすぎて心配されましたが、先生になんか言われたこともなく、40wの写真見返してもお腹小さすぎますよ(笑)

はるもも

みなさん✨ありがとうございます✨
4年近く妊活して体外で授かったので心配と不安で😢でも、みなさんのコメントでもう少しドンっと構えられるママになります😤ありがとうございます🙇