25日に退院予定で、内診があります。痛みがあるため心配です。皆さんも痛かったですか?
25日に退院予定です☺️
あしたは退院前の検査で内診が
あります、、。
傷口はまだ痛いし痛み止めないと
無理な状態です🤦♀️
内診怖すぎる、、痛そ😢😢
退院前の内診は皆さん痛かったですか??
- ♚陽琉翔mama♚(6歳)
コメント

杏☺︎
私は会陰切開の傷が浅かったからか、周りから退院時の内診が痛いと聞いていたので覚悟していたので、内診は一瞬で終わりましたし特別痛くはなかったです🤗🎶(ただ、痛み止めは退院前まで座薬入れて、内服もしていました💦)

♡
わたしはすごく勢いよく裂けたみたいで縫ってもらった傷が再び裂けたのかと思うぐらい痛かったです😫ちなみに裂けたのは穴の横らへんなので会陰切開の部分はさほど痛くなかったです☺️❗️
-
♚陽琉翔mama♚
そーなんですね☺️
お股痛いのって辛いですよね、、
トイレするのも怖かったです😢😢- 9月23日
-
♡
トイレ怖いですよね!💩も怖くて出された下剤飲まないでおいたら今になって痛い目にあってます🙃明日の内診頑張ってください!
- 9月23日

りな
わたしも19日に出産して25日に退院予定です😊
うち内診もう終わりましたよ…しかも昨日。。。まだ出産から日が経ってなく、会陰切開の傷腫れてたので痛かったです😱
-
♚陽琉翔mama♚
やはり痛かったですか🤦♀️
激痛があったりするので内診が痛そうで怖いです、、🤢- 9月23日

mini
私は会陰切開した上に肛門付近まで裂けてしまいました😭退院前の内診痛くて泣きました😣痛いー!痛いー!って言ってたら、これは痛そうだね。痛み止め出しとくから我慢せず飲んでね。ってパパっと終わらせてくれました😢普通の会陰切開ならここまで痛くないと思います💦陣痛は平気だったのに会陰裂傷は本当に痛かったです😭
-
♚陽琉翔mama♚
私も傷口がだいぶ痛むので不安です🤦♀️🤦♀️
あしたの内診怖くなりました😰- 9月23日
杏☺︎
なんか途中文章がおかしくなってしまいました💦笑 ごめんなさい🙏
♚陽琉翔mama♚
そーなんですね☺️
痛みがすごいので内診が怖くて、、。
私も座薬を使用しています😊!
大丈夫ですよ😌💓