コメント

きんもくせい
妹が最近腰痛、たぶん軽いギックリで…ネットで腰痛ベルトを買ったり、鍼灸に行ってました。だいぶ良くなったみたいです。
私は整形外科に行きました。
やはり病院とかなにかしら行った方がいいと思います!
きんもくせい
妹が最近腰痛、たぶん軽いギックリで…ネットで腰痛ベルトを買ったり、鍼灸に行ってました。だいぶ良くなったみたいです。
私は整形外科に行きました。
やはり病院とかなにかしら行った方がいいと思います!
「運動」に関する質問
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきます。 この美容は危険だとか、ヨガは意味ないとか、、 私自身食事や美容などに結構気を使っていて、やったこともないのに否定…
習い事を辞めたい子供と辞めさせない夫 小6の娘が、4年程続けている習い事を辞めたいと言っています。 理由としては単にめんどくさくなった、時間が遅い(帰宅が20時すぎ)なのがしんどい、仲良い人が居るわけでもないし…
もうすぐ4歳になる男の子、なんとなく幼い?のが気になります こんなものでしょうか😣? 発達面が心配です 元々発語が遅く、1歳半検診で要観察?になりましたが2歳頃から言葉が出始めました。 今は普通に会話もできて困…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわん
火曜日、病院行きたいと
思います😭
コメントありがとうございます!!