サプリ・健康 ずっと風邪症状あり、今日夜ご飯食べていると味がしないことに気付き味… ずっと風邪症状あり、今日夜ご飯食べていると味がしないことに気付き味覚障害が発覚しました。熱もなかったのですが今37.4度と少しずつ上がってきています。 今市販のコロナの検査キット使って陽性が出る状況でしょうか?それともやはり発熱して24時間後に検査した方がいいでしょうか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 24時間後のほうがいいかと! お大事にしてくださいね🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント