※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがおむつアートに興味があります。経験のある方の作品を見たいです。

今日で生後1ヶ月です!
赤ちゃんがもし自分のところにきてくれたらしてみたかったおむつアートしたいなと思います!
したことある方どんな感じでしたのか良かったら見せて欲しいです☺️よろしくお願いします😆

コメント

ラム

娘が産まれて初めてお願いした、おひるねアートです♡
これは自宅に来てもらったんですが、今はもうゴロンしてくれないので、ネンネの時に沢山撮ってあげると記念になりますよ♪
うちはその中から年賀状の写真を選んでました(≧∇≦)

• しぃ

しぃ

めっちゃ可愛いですね💕
    出張サービスですかね?こんな可愛いんなら1回頼んでみようかな😳💕

• 9月23日
  • ラム

ラム

先生によって自宅に来てくれたりもしますが、自宅から行きやすい場所に先生が居るか調べてみるのも良いかもしれないですよ♪
    おひるねアートとかで調べるといっぱい出てくるので!!
    ちなみにコレはイベントだったので無料でした♡

• 9月23日
  • しぃ

しぃ

調べてみます😆!
    クリスマス!記念になっていいですね!!サンタさんとトナカイさん可愛いです💕

• 9月23日