ちさきち
ベビーに市販薬は怖いです。
咳以外、特に変わったところがなければ様子見で火曜日にかかりつけに行けばいいと思います。
熱が出たりするようでしたら、救急に行くと良いと思います。

くりまんじゅう
当番医あるならまだその月数で市販は怖いから私ならあげません😅3歳になった今は市販の風邪薬飲ませてますが😃
ちさきち
ベビーに市販薬は怖いです。
咳以外、特に変わったところがなければ様子見で火曜日にかかりつけに行けばいいと思います。
熱が出たりするようでしたら、救急に行くと良いと思います。
くりまんじゅう
当番医あるならまだその月数で市販は怖いから私ならあげません😅3歳になった今は市販の風邪薬飲ませてますが😃
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を雨を理由で休むのってダメですか?? 車で送り迎えしてます。 幼稚園の駐車場は4台しかなく 車を停めるのは5分以内って決まりがあり ちょっとすぎると注意されます、、 幼稚園は、凸凹が多く水溜まりもありま…
スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮る予定です! 1歳の子って上手く写真撮ってもらえますかね? 普段後追いがすごく、1人になると泣いたりします。 写真撮る時少し離れないといけないですが泣いてばかりなのでは…
生後7ヶ月のベビーフードについて まだまだ離乳食のメニューが少ない中、外出の時はミルクだけのため、ミルクより離乳食派の息子は大泣きします。 一応7ヶ月なので、ベビーフード(箱のランチパックみたいなやつ)が便利な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント