コメント

まり♡°
Lee可愛いですよね♡
私はミントドットにしました^ ^(コストコでブラック、ベージュ、ミントドットしかなかった為。)
ネイビーですが色褪せなく使えてますよ♩
ブラックは夏場暑いと持ってる人が言ってました(>_<)
Leeだと旦那さんも使えますし、よだれカバーも可愛いのがつけれるのでいいと思います\( ˆoˆ )/

おすぅ
私はブラックに星の刺繍がしてあるやつにしましたー
インサートとセットになってるやつで通常インサートは無地なんですが、インサートにも柄が入ってて可愛いのでそれにしました(o´罒`o)♡
-
あい24
インサートにも柄が入ってるんですね♬ 素材はブラックと同じ厚手のでしょうか? たくさん種類があって、悩みます(>_<) ありがとうございます(^^)♡
- 12月25日
-
おすぅ
たぶん同じ厚手のものだと思います(*`・ω・´)
- 12月25日

YKmama♥
Lee使ってますが色移り特に無いですよー☆
あと同じの使ってる人と遭遇したことまだ無いです!!w
-
あい24
そうなんですね!Leeおしゃれで、かわいいですよね(^^)
色移りしないこと聞いて安心しました(^^) ありがとうございます♡- 12月25日

りらくーま
わたしは
カーキを使ってます(´^ω^`)
旦那が使うことも考えて
カーキがいいかなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
とおもってカーキにしました♥
あと、友達がLeeのやつ使ってるけど可愛いですよ💞
-
あい24
カーキも候補に入ってました!やっぱりシンプルだといいですよね(^^)
ありがとうございます(*^^*)- 12月25日

初夏がいちばん好き
私は360のグレーを用意しました◟̆◞̆
Leeは確かにかわいいですが色移りは気になりますよね…私があい24さんならネイビーにするかな💡私もネイビー好きです💕黒よりスタイリッシュだし、パパさんとも共有できますしね◎
-
あい24
Lee、そうなんですよね(>_<)すごくかわいいんですけど、色移りだけが気になって…
ネイビーが見本を見たら、とても色あせてシミみたいになってたので、すぐこうなっちゃうのかなーと思って悩み中です(>_<)
360の、いいですね(^^)
ありがとうございます(^^)- 12月25日

ゆうママ
あたしは王道のグレーギャラクシーですょ
黒系も悩んだのですが
埃が目立つと書き込みにあったのでやめました( ̄(工) ̄)
-
あい24
グレーギャラクシーも、かわいいですよね♡私もはりきって見本をつけてみたら、似合わなくて(涙)
- 12月25日
-
あい24
ありがとうございます(^^)
- 12月25日
あい24
ミントドットかわいいですね♡私だけだったら、間違いなく柄もの選んでると思います‼︎(笑)
Leeもほんとにかわいくて、ただ白い服とかに色移ったらやだなとか、赤ちゃんな舐めてもほんとに平気なのかなとか気になっちゃって(>_<)赤ちゃん用品だから、それはないと思うのですが…
ネイビー、色あせないんですね!
ありがとうございます(^^)参考にさせてもらいます!
まり♡°
柄物可愛いですよね〜^ ^
確かにデニム素材なので心配ですよね(>_<)
Leeの色褪せの件についてはわからないのでお役に立てなくてすみません(´・_・`)
あい24
ありがとうございます(^^)