※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい24
妊娠・出産

エルゴの色について質問です。候補はLee、ネイビー、ブラック。Leeは色移り心配、ネイビーは色あせ心配、ブラックは理想だが色の好みはネイビーかLeeです。

エルゴ使ってる方に質問です! 何色使ってますか⁇ 今迷っていて、3つに絞った候補&迷ってる理由は
*Lee→口コミで見て色移りが心配
*ネイビー→素材的に色あせそう?
*ブラック→素材は1番理想だが、色の好みはネイビーかLee

いろいろ教えていただけたら、うれしいです(*^^*)

コメント

まり♡°

Lee可愛いですよね♡
私はミントドットにしました^ ^(コストコでブラック、ベージュ、ミントドットしかなかった為。)
ネイビーですが色褪せなく使えてますよ♩
ブラックは夏場暑いと持ってる人が言ってました(>_<)
Leeだと旦那さんも使えますし、よだれカバーも可愛いのがつけれるのでいいと思います\( ˆoˆ )/

• あい24

あい24

ミントドットかわいいですね♡私だけだったら、間違いなく柄もの選んでると思います‼︎(笑)
    Leeもほんとにかわいくて、ただ白い服とかに色移ったらやだなとか、赤ちゃんな舐めてもほんとに平気なのかなとか気になっちゃって(>_<)赤ちゃん用品だから、それはないと思うのですが…
    ネイビー、色あせないんですね!
    ありがとうございます(^^)参考にさせてもらいます!

• 12月25日
  • まり♡°

まり♡°

柄物可愛いですよね〜^ ^
    確かにデニム素材なので心配ですよね(>_<)
    Leeの色褪せの件についてはわからないのでお役に立てなくてすみません(´・_・`)

• 12月25日
  • あい24

あい24

ありがとうございます(^^)

• 12月25日
おすぅ

私はブラックに星の刺繍がしてあるやつにしましたー
インサートとセットになってるやつで通常インサートは無地なんですが、インサートにも柄が入ってて可愛いのでそれにしました(o´罒`o)♡

• あい24

あい24

インサートにも柄が入ってるんですね♬ 素材はブラックと同じ厚手のでしょうか? たくさん種類があって、悩みます(>_<) ありがとうございます(^^)♡

• 12月25日
  • おすぅ

おすぅ

たぶん同じ厚手のものだと思います(*`・ω・´)

• 12月25日
YKmama♥

Lee使ってますが色移り特に無いですよー☆
あと同じの使ってる人と遭遇したことまだ無いです!!w

• あい24

あい24

そうなんですね!Leeおしゃれで、かわいいですよね(^^)
    色移りしないこと聞いて安心しました(^^) ありがとうございます♡

• 12月25日
りらくーま

わたしは
カーキを使ってます(´^ω^`)
旦那が使うことも考えて
カーキがいいかなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
とおもってカーキにしました♥

あと、友達がLeeのやつ使ってるけど可愛いですよ💞

• あい24

あい24

カーキも候補に入ってました!やっぱりシンプルだといいですよね(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月25日
初夏がいちばん好き

私は360のグレーを用意しました◟̆◞̆

Leeは確かにかわいいですが色移りは気になりますよね…私があい24さんならネイビーにするかな💡私もネイビー好きです💕黒よりスタイリッシュだし、パパさんとも共有できますしね◎

• あい24

あい24

Lee、そうなんですよね(>_<)すごくかわいいんですけど、色移りだけが気になって…
    ネイビーが見本を見たら、とても色あせてシミみたいになってたので、すぐこうなっちゃうのかなーと思って悩み中です(>_<)
    360の、いいですね(^^)

• 12月25日
ゆうママ

あたしは王道のグレーギャラクシーですょ
黒系も悩んだのですが
埃が目立つと書き込みにあったのでやめました( ̄(工) ̄)

• あい24

あい24

グレーギャラクシーも、かわいいですよね♡私もはりきって見本をつけてみたら、似合わなくて(涙)

• 12月25日
  • あい24

あい24

• 12月25日