子育て・グッズ 娘が離乳食初めて食べた後のうんちの匂いについて、酸っぱい匂いがするか気になるそうです。 26日で五ヶ月になる娘がいます。 昨日初めて離乳食の10倍粥を少しあげました。 そのあとうんちをしたのですがその匂いが酸っぱい感じでした。 色は緑色でいつもと変わらなくて、機嫌も悪くなく元気に遊んで寝てくれました。 ただ匂いが気になったので(´・ω・`) 離乳食初期のうんちの匂いって酸っぱい匂いがするんですか?(´・ω・`)? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 離乳食 うんち 離乳食初期 二児ママ♡(9歳, 9歳) コメント chay うちも離乳食初めてあげた時は臭い変わりましたよw なんか食べる物によって変わってます(・∀・) お腹を壊して下痢だったり 母子手帳にあるダメなゾーンのうんちの色じゃなければ大丈夫だと思います 12月25日 二児ママ♡ 回答ありがとうございますʚ♡ɞ なんか安心しました(›´ω`‹ ) 初めて違う匂いになったので焦ってしまいました(›´ω`‹ ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
回答ありがとうございますʚ♡ɞ
なんか安心しました(›´ω`‹ )
初めて違う匂いになったので焦ってしまいました(›´ω`‹ )