やまちゃん
しんどそうだったらお風呂ではなく温かくした濡れタオルとかで体拭くとかでもいいかもしれませんね(^^)
やまちゃん
しんどそうだったらお風呂ではなく温かくした濡れタオルとかで体拭くとかでもいいかもしれませんね(^^)
「お風呂」に関する質問
夫婦揃ってインフルになりました。 私達に熱があるので子供をお風呂に入れてあげれないのですが、 いつから入れてもいいのでしょうか?😭 4日間くらい連続体をふくだけじゃ可哀想ですよね🥲 皆さんどうしてますか?💦
最近子供にお風呂入るよ、ご飯だよ、おもちゃ片付けるよ、など何かを促すと必ず「待つ事は大事だよ」と言っておもちゃに夢中でなかなか行動してくれません。 もう待ったよと言っても「待つ事は大事なの!」と言って全然動…
ワンオペ沐浴で風邪引かない方法教えてください。 生後3ヶ月です。 普段は浴槽に入れてますが、諸事情により私が1週間ほど入浴出来ません。なので、ベビーバスでお風呂入れようと思います。昨日試し入れたのですが、風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント