
コメント

あゆ
おやき難しいですよね‼︎柔らかくないと食べられないし、でも柔らかすぎると手づかみできないし。私もよく失敗してもんじゃ焼のようになっています笑ひき肉や、卵が使えるようになると、しっかりしたハンバーグや玉子焼きが作れて、娘も掴んで食べています!

はじめてのママリ🔰
豆腐とささみのひき肉少しと片栗粉で作りましたが良い感じでしたよ😊
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!
お肉いれるのがポイントなのかな🤔試してみます😉ありがとうございます!- 9月23日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そうなんですよ!
なんかもんじゃ焼きみたいで、せめてハンバーグぐらいの固さじゃないと😭と思って…なるほど、ひき肉卵が必要なんですね✨うちはまだ卵試してなくて。。参考になりました!!