もくもく
E赤ちゃんでした👶
産院と同じものを使いましたよー🌱
はじめてのママリ🔰
はぐくみ飲ませてます!
さゆお
産院がE赤ちゃんだったので
そのままずっとE赤ちゃんです♡
めろん
病院がグリコのアイクレオだったので、お試しで安いネット注文をして初めは飲ませてました。和光堂のはいはいも使いました。うちの子はこのどっちかが気に入ったようでした。
ゆんちゃんママ
新生児の時は産院から沢山サンプルもらってたので、アイクレオやE赤ちゃん、はいはい、すこやかM1など使ってました。ほとんど母乳よりの混合だったので最初はミルク必要なかったですが、5ヶ月くらいからまたミルク飲み始めたのでその時はすこやかM1でしたが、急に飲まなくなり今はほほえみ使ってます🤗
退会ユーザー
産院でもらったのはE赤ちゃん、それがなくなってからはずっとはぐくみです!
ママリ
産院がほほえみだったのでほほえみ使ってます!
途中からキューブタイプのほほえみに変えましたが。
りっくん
産院ですこやかM1だったので、そのままそれを使ってました☺️
りんごのほっぺ
はいはいです!
産院がすこやかM1だったので退院後すぐはそれを飲ませてましたが、うちの子には合わなくてうんちが全然出なくて、アイクレオに変えてもうんちが固くて全然出なくて。
はいはいに変えてからは毎日うんちが出るようになったのではいはいを飲ませてましたよー´•ﻌ•`🐾
退会ユーザー
はいはい使ってます!
コメント