からあげ太
わたしもあればあるほど食べてしまうし、食べた分だけ綺麗に体重増えるから1キロとか秒で増えます😢😢😢(笑)

ママリ
そんなに食べてなくても1キロ、ふつうに1日で増えるからびっくりです😂増えたらセーブしての繰り返しで疲れます...
からあげ太
わたしもあればあるほど食べてしまうし、食べた分だけ綺麗に体重増えるから1キロとか秒で増えます😢😢😢(笑)
ママリ
そんなに食べてなくても1キロ、ふつうに1日で増えるからびっくりです😂増えたらセーブしての繰り返しで疲れます...
「つわり」に関する質問
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
つわりと風邪の違いってなんですか? 今8週で朝から寒気、頭痛、だるさ、気持ち悪さが続いてます😭 熱は37.5度で初期だしこんなもんかなと思ってます😣 暖房つけても外暖かいので効かないし、いろいろ着込んでも寒いです… …
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント